El horno asador Roaster marca la diferencia en una cocina comercial
Un horno, rendimiento más allá de todo límite.
Presume de un moderno diseño de barbacoa cerrada
- Calidad
- Economía
- Conveniencia
- Seguridad
Sabor, textura y jugosidad únicos para todo tipo de alimentos. comida perfectamente asada y a la parrilla. Es el equipo de asado profesional perfecto para todos los establecimientos de restauración, como restaurantes, tabernas, hoteles, cafeterías, bistró, etc. Puede cocinar simultáneamente carne, pescado, pollo, hamburguesas, filetes, aperitivos, etc.
Es una combinacion de parrilla abierta y horno cerrado. El sistema integrado de doble ventilación para la regulación del flujo de aire conduce a un menor consumo de carbón. Puede cocinar simultáneamente carne, pescado, pollo, hamburguesas, filetes, aperitivos, etc. Es un 35% más rápido que una parrilla tradicional abierta.
Diseñado para ser funcional; las rejillas fácilmente extraíbles y la puerta de cierre suave, así como el cajón recoge cenizas y la bandeja recoge grasas son solo algunas de las características que facilitan su uso y limpieza.
Evita que el chef este expuesto al calor constante. El sombrero cortafuegos especialmente diseñado reduce el riesgo de incendio. El sistema de ventilación integrado para regular el flujo de aire reduce el consumo de carbón.