Ergonomía de los mandos

Cómodo, fácil, práctico.

los modelos de armario disponen de una práctica interfaz de mandos colocada en la puerta, que en el caso del modelo 051 lo hace particularmente ergonómico. La selección de todas las funciones es a través de mandos digitales capacitivos y los valores de los datos configurados y detectados se visualizan en una pantalla gráfica a colores de 2,8 pulgadas. Desde el menú es posible seleccionar una de las 7 recetas preestablecidas o seleccionar una de las 20 recetas personalizadas de acuerdo con sus propias necesidades.

Descubre la gama de abatidores profesionales Zoom

Abatir, ultracongelar, esterilizar, organizar

Lo que necesitas en la cocina

Tecnología y rendimiento

Abatimiento positivo +90°C hasta +3°C

Ultracongelación rápida +90°C hasta - 18°C

Desde el menú es posible seleccionar una de las 7 recetas preestablecidas o seleccionar una de las 20 recetas personalizadas de acuerdo con sus propias necesidades. Cómodo, fácil, práctico.

La posibilidad de servir más comidas, más rápido, gracias a la
preparación diferida que libera su tiempo

La gestión óptima de la cantidad de producto comprado posibilita el
consumo completo de los alimentos, sin desperdicios.

Cambia el enfoque hacia la seguridad alimentaria

Como vínculo entre cocinar y conservar el producto, gracias a la alta capacidad de enfriamiento instalada y la adecuada ventilación, Zoom baja rápidamente la temperatura del producto, bloqueando el crecimiento de bacterias, evitando la propagación de la humedad y por ende manteniendo inalteradas las propiedades organolépticas del producto. Zoom es la piedra angular de un nuevo sistema de organización de la cocina, en el que la preparación, cocción, abatimiento, conservación y regeneración son fases sucesivas de un único sistema de trabajo que separa el tiempo de producción del alimento del tiempo de servicio (distribución y consumo).